お問い合わせアクセスマップキャンパス案内サイトマップ文字サイズ文字サイズ小中 大
國學院大學

合格者向けオープンキャンパス

2017年1月23日更新

大学生になったら、、、「友だちはできる?」「授業はどうやって受ける?」「時間割は?」「クラブやサークル活動をしたい!」「就職活動って?」入学直前の不安を在学生が解消します。國學院大學の情報発信をしている学生アドバイザーがさまざまな企画をお届けする合格者・入学予定者を対象としたオープンキャンパスです。
 入学を前に、友だちづくりや、4月からのキャンパスライフに向けた準備をサポートします。

事前予約は不要、入退場は自由です。
 合格者の皆さんは、入学を前に一足早く先輩大学生たちの話を聞き、自分の大学生活をイメージしてみませんか?
 当日のプログラムとタイムテーブルは、後日公開予定。

日時 2月18日(土)13:00~16:00受付終了
場所 渋谷キャンパス 120周年記念1号館1階
申し込み 予約不要・入退場自由

このページに対するお問い合せ先: 國學院大學 総合企画部入学課