お問い合わせアクセスマップキャンパス案内サイトマップ文字サイズ文字サイズ小中 大
國學院大學
入学・入試案内

学生の成長を描いたMovie「あなただけのBest Moment」

2015年10月30日更新

みなさんは大学の何を知りたいでしょうか。偏差値、施設、就職率・・・。きっと多くのことをお知りになりたいと思います。私達にもみなさんに伝えたいことがあります。それは大学での「出会い」と「成長」です。
大学生活は長い人生の中ではほんの一瞬ですが、その4年間では多くのことを学び、社会へと巣立っていくためには非常に大切な時間です。大学での学びや経験がそこから先の人生にもつながっていると私達は考えています。その考えをお伝えするため、また、4年間という時間にも思いを巡らせてほしいと思いショートムービーという形になりました。

このページに対するお問い合せ先: 総合企画部入学課